Du liebst es, in der Küche Neues auszuprobieren? Dann könnten dich diese vier Kochbücher interessieren: Ob kreative Freiluftküche, feine Snacks und Getränke fürs Picknick, raffinierte Konfi-Rezepte oder Gerichte mit regionalen Zutaten – hier ist bestimmt etwas dabei, das dich inspiriert. Und das Beste: Du profitierst von attraktiven Rabatten auf den Kochbüchern. Wir wünschen dir schon jetzt viel Vergnügen beim Stöbern und Nachkochen!
Feuer und Glut
Es müssen nicht unbedingt Schlangenbrot und Wurst sein: In «Feuer und Glut» findest du tolle Rezepte des TV-Kochs Sandro Zinggeler für das Kochen im Freien – gelingsicher und angepasst an die verschiedenen Jahreszeiten. Dazu gibt es Outdoorstorys rund ums Wandern, Fischen oder Pilzesammeln sowie Tipps und Tricks für einen unvergesslichen Tag an der frischen Luft.
Zeit für Picknick
Die schönsten Ideen und Rezepte zum Schlemmen im Freien zu jeder Jahreszeit – das bekommst du mit diesem Buch. Autorin Julia Heim empfiehlt Orte für Picknicks im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sie verrät dir ausserdem die besten Rezepte für Getränke und Gerichte sowie unzählige Tipps und Tricks, damit dein Picknick garantiert gelingt.
Konfi
Mit diesem Buch von Konfi-König Markus Kunz wird Konfitüre zur Kunst – und das kinderleicht. Freue dich über Rezepte für klassische Konfis sowie ungewöhnliche Kreationen, Gelees und Chutneys. Ergänzt werden die Rezepte durch Porträts von Schweizer Produzenten.
Frisch vom Bauernhof
Herausragende Produkte aus Schweizer Anbau und die besten Rezepte dazu. Bergkartoffel, Riesenkürbis, Kaki: In diesem Buch lernst du die traditionellen Produkte innovativer Schweizer Produzenten kennen, feine Rezepte aus regionalen Zutaten zum Nachkochen inklusive. Ausserdem: bäuerliche Bezugsquellen und Wandertipps.
Kommentare
Du hast eine Frage oder möchtest einen Kommentar hinterlassen? Einloggen und Kommentar schreiben.