

«Zu Tisch bei den Schweizer Winzern» + «Gesichter der Schweiz»
Wein & Wandern: Zwei Bücher für nur 15 Franken!
CHF 15.– statt CHF 96.–
Wein- und Wanderhöhepunkte zum Tiefstpreis
Einmalige Chance: Zwei Bücher für nur 15 Franken!
«Zu Tisch bei den Schweizer Winzern» + «Gesichter der Schweiz»
Ein mit Gold ausgezeichnetes Genussbuch, das einlädt, heimische Weine zu entdecken und genussvoll zu kochen – plus ein Erlebnisbuch, das dazu einlädt, archaisch schöne Landschaften und kulinarische Höhepunkte der Schweiz zu entdecken. Was für eine grandiose Kombination! Und noch besser: Du erhältst beide Bücher jetzt zum sensationellen Bundle-Preis für nur 15 Franken!
Freue dich bei «Zu Tisch bei den Schweizer Winzern» auf:
- Ein stimmungsvolles Buch, das Lust auf Genuss macht
- Porträts über die besten Schweizer Winzer
- Informationen von den Winzern darüber, was einen guten Wein ausmacht und welches Gericht du dazu deinen Gästen am besten servierst – oder auch allein geniesst
Freue dich bei «Gesichter der Schweiz» auf:
- Unvergessliche Wandertouren durch archaisch schöne Landschaften und kulinarische Höhepunkte
- Paradiesische Wirkungsstätten von zwölf leidenschaftlichen Produzenten, Gastgebern und Kulturschaffenden
- Besondere Produkte aus den Schweizer Alpen
- Urchige Gaststätten und faszinierende Aussichtspunkte
- Jodel und Land-Art
Zu den Büchern
Erschienen in der LandLiebe-Edition
«Zu Tisch bei den Schweizer Winzern»: 304 Seiten, Hardcover (mit echtem Kork!), 1. Auflage Edition 2020
«Gesichter der Schweiz»: 224 Seiten, Hardcover, 1. Auflage Edition 2017

Inhalt
Inhalt «Zu Tisch bei den Schweizer Winzern»
- Vorwort
- Broger Weinbau, Ottoberg TG; Blauburgunder/Pinot noir
- Domaine Les Parcelles, Anières GE; Altesse
- Schwarzenbach Weinbau, Meilen ZH; Räuschling
- Cave Valentina Andrei, Saillon VS; Petit Arvine
- Wehrli Weinbau, Küttigen AG; Malbec
- Domaine Thierry Constantin, Pont-de-la-Morge VS; Cornalin
- Fattoria Moncucchetto, Lugano TI; Merlot
- Weingut Thomas Studach, Malans GR; Completer
- Château de Praz, Praz-Vully FR; Traminer
- Domaine Louis Bovard, Cully VD; Chasselas
- Weingut Eichholz, Jenins GR; Schaumwein
- Weinbau Markus Ruch, Neunkirch SH; Müller-Thurgau (Riesling-Silvaner)
- Weingut Gantenbein, Fläsch GR; Chardonnay
- Vin d’oeuvre, Leuk-Stadt VS; Gamay
- Weingut Steiner, Schernelz ob Ligerz BE; Sauvignon blanc
- Schweizer Wein – eine Erfolgsgeschichte mit langem Vorlauf
- Die Schweizer Weinbaugebiete
- Die meist angebauten Rebsorten in der Schweiz
- Zwölf Tipps für die Kombination von Wein und Speisen
- Rezeptverzeichnis
Inhalt «Gesichter der Schweiz»
- Vorwort
- 01 | Nahe dem Himmelstor: Alp Curtginatsch am Schamserberg (GR) – Martin «Floh» Bienerth
- 02 | Im Angesicht der Sieben Hengste: Eriz (BE) – Astrid Gyger
- 03 | Ein bisschen Wehmut: Schön Chulm (UR) – Ivo Moosberger
- 04 | Musik für die Seele: Blapbach (BE) – Renate Lüthi
- 05 | Per Schiff und Zahnradbahn zum Kulinariker: Weggis (LU) – Bruno Muff
- 06 | Über den Rosenweg in die Camargue: Ermatingen am Bodensee (TG) – Luzia und Myrtha Graf
- 07 | Im Tibet der Schweiz: Andermatt (UR) – Toni Baumann
- 08 | In der Heimat der Kirschen: Fricktal (AG) – Markus Kunz
- 09 | Zwischen gestern, heute und morgen: Valle Onsernone (TI) – Ilario Garbani
- 10 | Eine Kerze zum Dank: Lötschental (VS) – Karin und Dani Ritler
- 11 | Auf Schneeschuhen ins Tal der Stille: Cerniat (FR) – Marlyse Rauber
- 12 | Das Erlebnis Chasa da Fö: Ftan (GR) – Daniel Stütz
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